Автор: ღАсато Цузукиღ.
Название: Путешествие в другое измерение
Бета: нет
Фандом : Блич
Категория: AU (Alternative Universe)
Жанр:  Sequel
Герои/Пейринг: Ичиго, Пустые, Конан, Исида
Рейтинг: PG-13
Размер: 4 листа
Статус: Продолжение следует
Краткое содержание:
От автора

Ичиго пришел домой после уроков. Немного отдохнув он решил попытаться сделать домашнее задания. Он открыл учебник по геометрии, но из-за пустых он очень много пропустил. А что было записано Конаном было очень сложно понять. Ичиго лишь флегматично перевернул следующую страницу в учебнике, присматриваясь к следующему заданию. В это время пришел Исида. Зашел к нему в комнату видит, что Ичиго уже на нервном взрыве. Он приложил ему помощь. Ичиго был так рад.
-Исида спросил у него с чего начнем.
-С геометрии
-Ты уверен?
-Да.
-Ладно.
Давай открывай параграф четыре подраздел пять. Но тут произошло то что только могло случиться во сне Ичиго. Каким - то странным образом они очутились в другом странном измерение. В нем совершенно не было ничего похожего напоминающего на геометрические фигуры. Я достал мобильник хотел позвонить, но тут оказалось, что сети не было. Не так далеко, я услышал чей-то очень странный голос. Исида сразу побежал за ним. Мне хотелось его немного приостановить было очень поздно. Разозливши пошел за Исидой, когда дошел увидел очень напоминавшей свой рюкзак. Ну что будем открывать?
- Если честно я был насторожен его брать в руки.
- Я бы открыл.
-Зачем, может быть ловушкой.
Иссида отнял у меня рюкзак и открыл его. Я отошел немного дальше и встал в стойку для битвы. В нем оказался Конан. 
Вы совсем ненормальные? Я вас просил меня выпустить уже несколько часов. Рядом с ним был какой -то камень. Ичиго взял руки и вдруг открылся партал в его комнате. Превратился в шинигами и пошел в нутрь. Он падал несколько минут. Оказался очень странном месте похожем на старую заброшенную церковь .

Кирпичная церковь Рождества Богородицы с Никольским приделом (также известная как церковь Никольская Николо-Пустопольского погоста) находится на Пустопольском погосте, который также фигурирует на старинных картах как Никольский погост. Первое документальное упоминание о нем относится к 1628 году - в окладных книгах упоминалась "Церковь великого Чудотворца Николы в пустом полена погосте". Известно также, что в 1774 году на погосте была построена новая деревянная церковь. А каменный храм, останки которого можно видеть сегодня, был заложен в 1832 году (по противоречивым сведениям старая церковь сгорела). В целом он представлял собой достаточно типичную постройку в стиле позднего классицизма - одноглавую, одноапсидную, восьмерик на четверике, с пристроенной с запада трапезной и двухъярусной колокольней. Недалеко от церкви располагались деревни: Курилово (600 м), Баженово (600 м), Спиридово (2.2 км).

В 1953-м году все находящиеся в этих лесах деревни были уничтожены, а гражданское население переселено в другие места по причине формирования военного полигона. В настоящее время в этом огромном лесном массиве нет ни деревень, ни полигона, именно поэтому это местечко особенно привлекают ценителей нетронутой природы и искателей приключений.

В 1832 году вместо деревянной церкви была начата постройка каменного храма с величественной колокольней. Престолов в храме было три: главный — в честь Рождества Пресвятой Богородицы, а также в честь святителя Николая Чудотворца и преподобного Сергия Радонежского. В серебряных позолоченных окладах находились иконы Христа Спасителя, Казанской Божией Матери, Рождества Пресвятой Богородицы, а также крест напрестольный серебряный вызолоченный с частицами святых мощей, серебряный ковчег 1793 года для хранения святых даров, серебряные с позолотой сосуды и другая богатейшая утварь... В церковной библиотеке хранилась Триодь постная с надписью 1720 года: «Владимирского уезда польской волости и церкви Николая Чудотворца приложили все прихожане той церкви попе Максиме Игнатове да при попе Игнатии Борисове, а кто сию книгу из церквей божьих изымет или заложит, и он будет извержен на суде общем Господнем...» Владельцами земель вокруг Николо-Пустопольского Погоста начиная с XVII века были князья Голицыны, богатейшие люди своего времени. Несколько поколений этих князей и других родовитых бояр покоилось на кладбище при погосте. Вплоть до революции кладбище содержалось в полном порядке, а на множестве богатых мраморных и гранитных надгробий хранились надписи: «граф», «князь», «купец» и т.д. Согласно плану и межевой книге за Никольской церковью числились земли, выделенные храму князем Голицыным в количестве 278 десятин 1091 саженей. Никольскому храму принадлежал огромный капитал — только от продажи церковного леса доход составлял 18200. В приход Никольской церкви Пустопольского Погоста, которая являлся «поповским селом», т.е. в нём не было крестьянских дворов и состояло оно только из домов причта (священнослужителей), входили деревни: Баженово, Курилово, Борисово, Спиридово, Подболоте. В Николо-Пустопольском Погосте с 1877 года существовала земская народная школа и две церковно-приходских школы.
Я пытался понять, где я? Но как я найти хоть какой ту зацепку меня перекидывало в другие измерения. При прыжке в другое измерение мое тело очень сильно ныло, болело, кружилась голова. На этот раз я попал В Китай. Меня это очень сильно вывело я разозлился. Пошел искать Кискэ Урахару. В таких штучках он был спец по таким вещам.
К сожалению, у меня кроме этих мыслей была другая. Каким чудом тут оказалось столько пустых? Всех видов, а больше всего было полупустых, но это очень странно было, потому что они точно не должны были тут находиться.
Полупустой — это привязанный к месту дух, который превращается в пустого. Духу обычно требуется значительное время для полной трансформации, но этот процесс можно ускорить, если расширить отверстие в его груди. Полупустые удерживаются цепями в месте, которое считают своей территорией. Обычно они показываются только тогда, когда кто-то ступает на их землю, а до этого их не могут почувствовать даже синигами.
Пустые – существа в которых превратились души людей, которые каким-либо причинам, не отправились в Общество душ после смерти остались в мире живых слишком долгое время. Они – падшие души со сверхъестественными способностями, которые пожирают души и живых, и мертвых людей.
Через несколько меня дошло что я попал в их измерение, котором они себя чувствовали, как дома. Наконец то я нашел их короля. Он был таким мерзким, что меня чуть ли не тошнило от его одного взгляда. Выбора не было. По моей рассеченности у меня был только один выход из этого ада. Победить короля. В этот момент у меня уже не было сил даже думать не то, чтобы сражаться с таким серьезным противником. Потом у меня возник вопрос куда черт побери пропал Иссида?
Иссида очнулся уже у себя дома. Он был в шоке как он смог вернуться домой. На стене остался этот портал. Иссида с начало как вернуться за Ичиго. Вперва Иссида попытался выучить его надписи, которые были написаны красной краской.