Автор* : Йо Асакура
Название* : Другая жизнь Наруто
Бета* : нету
E-MAIL : в профиле
Фандом : Наруто
Статус* :Закончен
Размер* : 27 страниц
Категория* : Action/Adventure
Жанр* : Action/Adventure
Персонажи/Пейринг* : Наруто, Минато , Сакура, Тцунаде, Цисуна, Какаши, Рин, Обито, Джирая,
Рейтинг* : PG-13
Краткое содержание* : прочерк
Предупреждения* : очень много иностранных слов
Посвящение :
От автора : Приятного чтение и очень надеюсь вам мой фан-фиг понравиться.
Дисклеймер* :
День был дождливый и ветреный. Наруто был в это время дома. Он сделал себе перекусить, как вдруг за ним пришла Сакура.
-Привет Наруто
-Привет Сакура
-Наруто тебя взывает Тцунаде к себе, как доешь так бегом к ней!
- А что случилось, пака я спал?
- я не знаю, но она была в таком странном настроение, что я и в жизни ее такой не видела.
- Хорошо я к ней зайду, как доделаю одну вещь.
- Какую вещь?
-Мне перед смертью Джия отдал фотоальбом пару дней до сражение с Пейном.
- А что это такое?
- Фотоальбом моих родителей.
- Что- то с ним не так?
- Не знаю, он мне сказал, там есть спрятанный карман или что то в этом вроде и там должна, лежать какая - то бумажка только он мне так и не объяснил, зачем так прятать клочок обычный бумаги. Эх, где же она? Ладно, я пошел к Тцунаде, а то ещё разозлиться на меня и будет снова меня калечить.
-Хорошо давай пака. Я тоже пойду меня Цисуна попросила ей помочь в госпитале, а то снова очень много раненных после этой войны.
- Удачи Сакура пака.
-Пака.
Через несколько минут я добежал до кабинета бабули. Она было, очень нервная злилась, что я на сорок минут опоздал.
-Где ты ходил, я же просила ко мне прийти тридцать минут назад!
- Простите было, дело прибежал как смог.
- Эх, тогда ладно! А то уже подумала, что ты пятую порцию рамена ешь.
- Нет, я был другим занят.
- Снова тренировался?
-Да
- Это очень хорошо ладно приступим к делу, по которому я тебя вызвала.
-Я слушаю.
- Конечно, это тебя немного шокирует, но я думаю, тебе подымит настроение. И надеюсь, это радость останется в тебе навсегда. В стук в дверь.
-Заходите!
-Привет всем!
В кабинет зашел блондин высокий и Женщина с рыжими волосами волосы были больше к красному цвету.
- Кто это?
-Наруто это твои родители.
У Наруто пошли, слезы от радости Кушина его обняла, Минато улыбнулся, в ответ через пару минут Наруто успокоился.
-Наруто можно вопрос задать.
-Да пап.
-Где сейчас Какаши?
-Я не знаю, я только что дома был, ещё спал.
- Эх, какой ты соня.
- Хи-хи ну что поделать, если я люблю поспать.
-Может у тебя есть мысли, куда он пошел?
- Есть, конечно несколько мест куда он любит ходить .
- Можешь мне показать дорогу?
- С радостью.
-Мама ты тут будешь? А то я мог тебя отвести домой, а потом с папой пойти искать сенсея Какаши.
-Наруто я помню, где наш дом иди с папой не беспокойся за меня.
- Тогда отлично
-Наруто сейчас куда в первую очередь побежим?
-Я думаю, что стоит в первую очередь заглянуть места тренировок.
- М мое самое любимое место.
-Что, правда?
-Да.
-Но почему же это твое любимое место?
- Потому что я тоже на этом месте тренировал свою команду.
-Пап, а кто был в твоей команде? Если ты конечно помнишь?
-Конечно, помню. Хочешь, я тебе немного о ней даже расскажу?
- Конечно, хочу! Мне очень интересно. Я наверно от мамы недели 3 ее доставать, что бы узнать, хоть чуток о семье.
Во время знакомства, я сразу же полюбил трех своих учеников. Мой ученик Обито, как и сам я мечтал стать Хокаге, что сильно сближало меня с ним. Также, я относился к Обито весьма строго и всячески пытался сделать из него настоящего Шиноби, презрительно относясь к его вранью. По отношению к Какаши, Минато был более требовательным, так как знал, что он является сильнейшим из его учеников, что бы в будущем он защищал остальных. К Рин же я был очень добр и вместе с ней успокаивал ссору Обито и Какаши. Вот и вся история. Я посмотрел внимательно комнату Наруто и увидел фотографию, которая мне напомнила о своих учеников.
- Наруто я видел только Сакуру, а где же этот мальчик, как вижу он из клана Учиха?
- А Саске он от нас ушел из-за того что его родной брат убил весь клан и Саске ушел из-за того что бы отомстить своему старшему брату, но когда он отомстил он уже стал другим человеком его гнев сделал другим и он присоединился к Акацуки. Мы пытались его вернуть в деревню, но так и не смогли. Я перепробовал все способы, но все бес толку были усилия. Если Сасуке вернётся, к нам я думаю, что его убьют.
-Наруто не расстраивайся, ты так все будет нормально. Ты с ним пытался поразговаривать?
-Да пытался, но он делал вид, что все нормально и он мне сказал, что если я хочу его остановить, то я умру.
- А может он ревновал, что ты его сильнее?
- Мне это он тоже говорил, что он хочет быть сильным как я, но я не считаю себя таким сильным мне ещё тренироваться у разных учителей как минимум лет десять, что бы достигнуть хотя бы рейтинга Амбу.
-Не вешай нос не всем удаться новичку в первое задание пойти на ретинг А и прийти в деревню только в пару царапинах.
- Откуда ты обетом узнал?
- Прочитал твое дело, отец же должен знать все о своем ребенке. Или я не прав? Скажи мне Наруто?
-Ты прав пап.
-Мальчики ужинать, а то сейчас вся еда остынет!
- Идем пака нам мама поварёшкой по голове не дала.
-Хи Хи а что она это может?
Еще как может!
- Минато я все слышу! Хватит там болтать и немедленно за стол!
-Хорошо спускаемся.
Я спустился на кухню и немного был шокирован. Мама ты, когда успела прибраться? Еще так быстро?
-Наруто я уже привыкла и научилась быстро все делать .
-Круто научишь, потом так быстро прибираться?
- Хорошо, как - ни будь и научу.
-Наруто сейчас покушаем, поможем маме навести порядок. И я тебе помогу тебе с тренировками, если ты не против. И если у тебя есть желание сегодня тренироваться.
- Конечно, есть желание!
- Тогда отлично.
- Мама я поел.
-Хорошо
- Мама можно я пойду на тренировку?
- Конечно можно. Удачи с тренировкой.
- Спасибо
- В стук в дверь.
-Да зайдите, дверь открыта.
-Эм это дом Наруто?
-Да
-Подожди, я его сейчас позову!
-Наруто тут к тебе друзья пришли. Спустись, пожалуйста.
-Бегу мама
-Эм мальчики вы, что стоите, а ну пошли в гостиную чай вам сделаю.
-Да нам некогда даже присесть, но все равно спасибо.
-Киба что случилось?
- У нас новое задание ранга А
-Что опять недавно же война была же? А что на этот раз?
- У нас есть сведенье, что опять вторая волна идет. И нам надо сейчас быть очень внимательными и быть готовы ко всему! И Тцунаде просила, что бы ты себе нашел учителя, у которого тоже есть ветер и воздух.
- Нечего это не проблема, откуда то раздался голос Минато.
- Кто это Наруто?
- Мой папа.
-Что, но твои родители как лет 17 назад умерли.
-Как видишь, они живы.
-Не может быть это же четвертый хокаге.
-Не бойся, мальчик я Наруто натренирую, мне самому тренировка нужна, если скоро война будет. Кстати Наруто обо мне, что вся деревня не знает, что я жив?
- Походу на то.
-Ладно, потом с этим разберусь.
-Наруто очень прошу, тебя по тренируйся, кто знает стиль ветра и воздуха!
-Киба я знаю, этот стиль и не беспокойся, я наруто научу всему, что я сам знаю о Расэнгане.
-Блин , но как мне надоело это война.
А сколько их в этом году было?
- ну штук три точно.
-А что их так много!
-Из-за Орочимару, а то есть из-за Кабуто .
-Орочимару
-Ты его знаешь?
-Знаю, он ученик третьего был, но кто этот Кабуто я первые слышу.
-Кабуто это ученик Оручемару он ему всегда помогает в злых планах.
-Понятно. Да уж не сладко вам живётся, как я вижу ещё если с помнить про Акасуки то вообще жуть одна. Ладно, тут уже нечего нельзя исправить, что будет то и будет.
-Минато сама вы будете снами сражаться, если что или вы уедете с семьей в другую деревню?
- Шикомару я не буду бежать от войны Коноха это мой дом, как и твой. Так что я останусь в дерене и буду помогать, чем смогу.
-Но я думаю, что Наруто не хочет снова потерять свою семью.
-Не беспокойся, про это он меня не потеряет.
-Вы обетом уверены?
-Да потому что я уверен, что его крестный отец натренировал его до блеска. И не беспокойся об этом. Я уж не зря Джираю попросил, чтоб он тренировал Наруто.
- Вы правы, но все равно Наруто будь начеку! Очень прошу, не расслабляйся.
-Хорошо
-Ладно, мне пара идти домой, а то папа искать будет. До свидание и пака Наруто
-Пака Шикомару.
-Папа получается мой крестный отец это Джирая?
-Да
-Но почему он мне не чего не сказал про это?
-Я его попросил обетом не рассказывать прости если что.
-А ну тогда ладно не чего страшного. Вся жизнь одна большая загадка.
-Прости, так надо было.
- Я понимаю.
- Ты на меня обиделся, как вижу?
-Нет, я не обиделся.
- Ты уверен, что ты такой кислый?
- Все порядки честно.
- Ну, тогда хорошо!
-Встук в дверь Наруто открывай!
-Конохомару ты что ли?
-Да
-Ты можешь меня потренировать сегодня? Пожалуйста.
-Хорошо.
-Ребят может, я вас обоих потренирую?
-Что, правда, папа?
- А что там тренировать. Все порядке!
-Сейчас научу новому джутьцу Молния
-Молния?
-Да
Это почти делается как разенган только немного по-другому. Смотрите очень внимательно.
-Но, папа у меня нет молнии? Это как делать, нам?
- Можно стихию отработать тем жим. Тренировками.
-Что, правда?
-Конечно, как вы думайте, откуда у противников по три и по четыре стихии из-за тренировок и только всего.
-Но тогда почему мне Джирая сказал, что не подойдет чидори?
-Потому что ты был ещё мал для этой тренировки вот и он так сказал тебе, чтоб ты не обиделся на него.
-А ну тогда хорошо можешь начинать учить! Я готов.
-И я.
-Отлично начали!
-Сейчас все научу. Немного об этой технике расскажу.
-Хорошо
Техника проводит большое количество чакры стихии молнии в руку использующего. Количество чакры настолько велико, что становится видимым, не смотря на то, что в своём обычном состоянии её невозможно заметить невооружённым взглядом. Высокая концентрация электричества производит звук, напоминающий щебетание тысячи птиц, что собственно является прямой отсылкой к названию техники. Когда создание техники завершено, использующий начинает быстро двигаться прямолинейно вперёд, набирая, большую скорость и совершает резкий выпад рукой, пронзая тело врага насквозь. Это обычно наносит серьёзные повреждения и приводит к фатальному исходу, особенно при попадании по внутренним органам. Технику относят к техникам для тихого убийства из-за скорости, на которой она выполняется, не смотря на громкий звук при использовании. Ну что все меня слышали?
-Да!
-Все понятно?
-Пака что да!
-Начинаем!
-Хорошо!
Давайте пробуйте, как я сказал.
Прошло несколько дней.
-Папа у меня не получается.
-А у меня вышло!
-Как?
-Хорошо Конохамару!
-Отрабатывай удары, а я пойду с Наруто дальше тренироваться!
-Хорошо Минато-сама!
-Папа мы уже час идем, по какому-то странному лесу. Это что за лес такой?
-Ты тут, что не когда не был?
-Нет
-Я в этом месте познакомился с твоей мамой.
-Красивое место
-Тебе оно нравиться?
-Да.
-Я рад. Ладно, начнем тренировку!
-Отлично!
-Вижу, ты любишь тренироваться.
-Ещё бы
-Через пару чесов. У тебя уже получается, как вижу.
-Да только я не понимаю, зачем мы поменяли место?
-Затем что тут другая атмосфера и тут нам ни кто не будет отвлекать. Мне надо тебя сделать сильнее как можно сильнее. Это надо для технике в этой атмосфере быстрее научишься делать Чидори.
-Я вроде понял!
-Давай попробуй!
-Молния отлетело в дерево.
-Для первого раза хорошо! Пробуй дальше!
Прошло пару дней.
-Ура получилось!
-Сейчас усложним задачу.
-Хорошо
-Сейчас Наруто слушай меня внимательно.
-Слушаю.
-Сейчас усиль чакру до максимум! И сделай две сразу технике чидори разенган.
- Что будет?
-Делай, как я сказал, сейчас поймешь!
-Хорошо попробуем. Пытка не пытка. Кажись у меня получилось ! Папа что это? Оно такое красивое и классное.
-Это, желая с пышка!
-Крута. Папа кто тебя этому научил?
-Сам эту технику придумал.
-А Джирая ее знал?
-Нет. У него нет чакры молнии, а тебе просто дает эту чакру девятихвостый лис.
-Пакажи свой Чидори!
-Невероятно, но почему у меня оно черного цвета?
-Эта чакра девятихвостого из-за этого у тебя немного другой Чидори, но он сильнее обычного только тебе надо с ним научиться пользоваться и все в порядке будет.
-Хорошо буду отрабатывать! Папа, а ты пака отдохни, к бабушке Тцунаде зайди, может новости есть, какой- то ни будь. Или пройдись по конохи я думаю, ты и так по деревне соскучился, может, встретишь своих друзей, которых не вдел уже с действа. А я дальше потренируюсь.
-Ты уверен?
-Да
-Тогда держи.
-Что это?
-Книга техник может, найдешь себе пару приемчиков новых, если найдешь, приду и будем от оттачивать. Хокаге должен много знать техник, не так ли?
-Папа ты, что уверен, что бы я эти техники учил?
-Да! Тебе надо стать намного сильнее, чем ты сейчас. Так что не расслабляйся. Мой совет начни с самой простой технике, о которой ты не знаешь! В этом учебнике есть, все техники всех деревень выбирай любую на вкус ток по твоей стихии это важно! Я тебе просто хочу помочь стать сильнее вот моя задача. Потому что я один единственный остался с твоей стихии и могу немного обучить совершенно другой стихии. Что мы тебя мучаем это только для твоего блага.
-Я знаю обетом. Только до твоего уровня мне продеться полжизни тренироваться.
-Это не так! Ты уже и так и наче меня сильнее просто у тебя большинство силы спит. Вот закончим, все техники проверен кто сильнее! Ты согласен?
- Я с радости.
-Продолжим тренировку!
- Хорошо.
- Уже удары сильнее Наруто используй технику мудрица!
-Ты уверен?
-Да!
-Пап объясни, что ты добиваешься?
-Развить твою технику мудреца
-Что как?
Чем же тренировками. Просто развитая эта техника в 5 раз сильнее и меньше чакры используется, но она будет очень сильная.
-Но откуда ты знает, что эту технику можно развить ещё больше.
-Потому что когда я наточил, эту технику у меня появились несколько хитрых приемов, когда я отточил этот прием. Я стал сильнее. И очень хочу, чтоб ты был сильнее меня.
-Я обетом знаю.
Отредактировано Йо Асакура (2013-04-30 23:15:07)