MusicalRoom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MusicalRoom » Анимешные фан-фики » Другая жизнь Наруто

Другая жизнь Наруто

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Автор* : Йо Асакура
Название* : Другая  жизнь  Наруто
Бета* : нету
E-MAIL : в профиле
Фандом : Наруто
Статус* :Закончен
Размер* : 27 страниц
Категория* : Action/Adventure
Жанр* :  Action/Adventure
Персонажи/Пейринг* : Наруто,  Минато , Сакура, Тцунаде,  Цисуна, Какаши, Рин, Обито, Джирая,
Рейтинг* : PG-13
Краткое содержание* : прочерк
Предупреждения* :  очень  много  иностранных  слов
Посвящение :
От автора : Приятного  чтение  и очень  надеюсь   вам  мой фан-фиг  понравиться.
Дисклеймер* :

День  был   дождливый  и ветреный. Наруто   был  в это  время  дома. Он  сделал  себе    перекусить,   как  вдруг за ним  пришла  Сакура.
-Привет  Наруто       
-Привет  Сакура
-Наруто  тебя взывает Тцунаде   к  себе,  как  доешь   так  бегом к ней!
- А что  случилось, пака  я спал?
- я  не знаю, но  она  была в таком  странном  настроение,  что  я и в жизни ее  такой не видела.
- Хорошо  я к ней  зайду,  как   доделаю одну вещь.
- Какую вещь?
-Мне  перед  смертью   Джия   отдал фотоальбом  пару  дней  до  сражение  с Пейном.
- А что  это  такое?
-  Фотоальбом  моих  родителей.
- Что- то  с ним не так?
- Не знаю,   он  мне  сказал,   там есть   спрятанный  карман   или что то  в этом  вроде  и  там  должна,  лежать   какая - то  бумажка только  он  мне  так  и не объяснил,   зачем так  прятать   клочок   обычный   бумаги.  Эх, где же  она?    Ладно,   я  пошел к  Тцунаде,   а  то ещё  разозлиться   на меня   и  будет  снова    меня  калечить.
-Хорошо    давай  пака. Я  тоже   пойду  меня  Цисуна   попросила  ей  помочь   в  госпитале, а  то  снова  очень  много  раненных   после  этой   войны. 
- Удачи Сакура  пака.
-Пака.
Через   несколько   минут   я  добежал   до  кабинета  бабули. Она  было,  очень нервная  злилась,   что   я на  сорок  минут опоздал.
-Где  ты  ходил, я  же  просила   ко мне прийти    тридцать  минут  назад!
- Простите   было, дело  прибежал  как  смог.
- Эх,  тогда  ладно!  А то  уже  подумала,  что ты пятую  порцию   рамена   ешь.
- Нет,  я был  другим   занят.
- Снова  тренировался?
-Да
- Это  очень  хорошо   ладно   приступим к  делу,  по которому  я  тебя   вызвала.
-Я   слушаю.
- Конечно,  это  тебя немного   шокирует,  но   я думаю,  тебе  подымит    настроение.  И  надеюсь,  это  радость   останется в  тебе навсегда. В стук  в  дверь.
-Заходите!
-Привет   всем!
В  кабинет  зашел     блондин  высокий   и  Женщина   с  рыжими   волосами  волосы  были   больше  к  красному  цвету.
- Кто  это?
-Наруто  это  твои  родители.
У  Наруто  пошли, слезы   от радости   Кушина   его  обняла,  Минато    улыбнулся,   в  ответ   через  пару  минут  Наруто  успокоился.
-Наруто  можно  вопрос  задать.
-Да  пап.
  -Где  сейчас  Какаши?   
-Я не знаю,   я  только что  дома  был,  ещё  спал.
- Эх, какой  ты  соня.
- Хи-хи  ну  что  поделать,  если  я  люблю  поспать.
-Может  у  тебя есть  мысли, куда  он  пошел?
- Есть,  конечно    несколько  мест   куда  он  любит   ходить .
- Можешь   мне  показать  дорогу?
- С радостью.
-Мама  ты  тут  будешь?   А то  я  мог  тебя  отвести    домой,   а  потом с папой  пойти   искать   сенсея Какаши.
-Наруто  я  помню,   где  наш  дом   иди с папой   не  беспокойся  за меня.
- Тогда   отлично   
-Наруто  сейчас  куда   в первую  очередь  побежим?
-Я  думаю,  что  стоит   в  первую очередь  заглянуть    места   тренировок.
- М  мое  самое  любимое  место.
-Что,  правда?
-Да.
-Но  почему  же  это  твое  любимое  место?
- Потому  что   я  тоже   на этом  месте   тренировал   свою  команду.
-Пап,  а  кто   был  в твоей  команде? Если  ты  конечно  помнишь?
-Конечно,  помню. Хочешь,  я тебе  немного  о  ней  даже  расскажу?
- Конечно,  хочу! Мне  очень  интересно. Я  наверно   от  мамы   недели  3  ее  доставать,  что  бы   узнать,  хоть  чуток  о  семье.
Во время знакомства, я сразу же полюбил трех своих учеников. Мой ученик Обито, как и сам я мечтал стать Хокаге, что сильно сближало меня с ним. Также, я относился к Обито весьма строго и всячески пытался сделать из него настоящего Шиноби, презрительно относясь к его вранью. По отношению к Какаши, Минато был более требовательным, так как знал, что он является сильнейшим из его учеников, что бы в будущем он защищал остальных. К Рин же я был очень добр и вместе с ней успокаивал ссору Обито и Какаши. Вот  и вся  история.  Я  посмотрел внимательно  комнату   Наруто   и увидел   фотографию,  которая  мне  напомнила  о  своих  учеников.
- Наруто  я видел  только Сакуру, а где же  этот  мальчик,  как  вижу  он  из  клана Учиха?
- А  Саске  он  от  нас ушел  из-за  того  что  его  родной  брат  убил  весь  клан  и  Саске  ушел  из-за  того что бы   отомстить   своему  старшему  брату, но  когда  он  отомстил   он уже стал  другим  человеком   его  гнев  сделал  другим   и он  присоединился  к Акацуки. Мы  пытались  его  вернуть  в  деревню,  но  так  и не  смогли. Я  перепробовал   все  способы,  но  все  бес толку  были  усилия. Если  Сасуке  вернётся,  к  нам   я  думаю,  что  его   убьют.
-Наруто  не  расстраивайся, ты  так  все  будет нормально. Ты  с ним  пытался поразговаривать?
-Да  пытался,   но  он   делал  вид,  что  все нормально  и  он  мне  сказал,  что  если   я  хочу  его  остановить,  то  я   умру.
- А  может  он  ревновал,  что  ты его  сильнее?
- Мне  это  он  тоже   говорил,  что  он  хочет  быть   сильным как  я,  но  я  не  считаю  себя  таким  сильным  мне  ещё  тренироваться  у  разных  учителей как  минимум   лет  десять,  что бы достигнуть   хотя бы  рейтинга Амбу. 
-Не  вешай нос  не всем удаться   новичку   в первое задание  пойти  на ретинг А  и прийти  в  деревню только в пару царапинах.
- Откуда  ты  обетом  узнал?
- Прочитал  твое  дело,  отец же  должен  знать  все  о своем  ребенке. Или  я  не  прав?  Скажи  мне  Наруто?
-Ты  прав  пап.
-Мальчики   ужинать, а  то  сейчас  вся еда  остынет!
- Идем  пака  нам  мама  поварёшкой по голове не  дала.
-Хи Хи  а что  она это  может?
Еще как  может!
- Минато  я все  слышу!  Хватит  там  болтать  и немедленно  за стол!
-Хорошо    спускаемся.
Я спустился     на кухню   и  немного  был  шокирован. Мама  ты, когда  успела прибраться?  Еще  так   быстро?
-Наруто   я уже привыкла  и научилась   быстро все  делать .
-Круто   научишь,  потом  так  быстро  прибираться?
- Хорошо,  как  - ни будь  и научу.
-Наруто   сейчас   покушаем, поможем  маме  навести порядок.  И  я  тебе  помогу  тебе  с  тренировками, если  ты  не   против.  И  если у  тебя есть   желание  сегодня  тренироваться.   
- Конечно,  есть  желание!
- Тогда  отлично.
- Мама я поел.
-Хорошо   
- Мама  можно  я  пойду    на  тренировку?
- Конечно  можно. Удачи  с  тренировкой.
- Спасибо
- В стук   в  дверь.
-Да зайдите,  дверь открыта.
-Эм  это  дом Наруто?
-Да
-Подожди, я  его  сейчас  позову!
-Наруто  тут  к  тебе  друзья  пришли. Спустись,  пожалуйста.
-Бегу мама
-Эм мальчики  вы, что  стоите,  а ну  пошли в  гостиную  чай вам сделаю.
-Да  нам некогда даже  присесть, но  все равно  спасибо.
-Киба  что  случилось?
- У нас новое  задание   ранга А
-Что   опять  недавно же война была же? А что  на этот  раз?
- У нас   есть  сведенье,  что  опять   вторая  волна  идет. И нам   надо  сейчас   быть  очень  внимательными  и  быть  готовы  ко  всему!  И   Тцунаде   просила,  что бы  ты  себе  нашел  учителя,  у  которого  тоже  есть  ветер  и воздух.
- Нечего  это не  проблема,   откуда то   раздался  голос Минато.
- Кто это  Наруто?
- Мой  папа.
-Что,  но  твои родители   как лет  17  назад умерли.
-Как  видишь,  они живы.
-Не  может  быть  это же  четвертый  хокаге.
-Не  бойся,  мальчик  я Наруто  натренирую, мне  самому  тренировка  нужна, если  скоро  война  будет. Кстати  Наруто  обо мне,  что вся  деревня  не знает,  что  я  жив?
- Походу  на то.
-Ладно,  потом   с этим  разберусь.
-Наруто  очень  прошу,  тебя  по тренируйся,  кто  знает стиль  ветра и воздуха!
-Киба я знаю, этот  стиль  и не  беспокойся,  я  наруто научу  всему,  что  я сам   знаю  о  Расэнгане.
-Блин , но  как  мне  надоело это  война. 
А сколько  их в этом году  было?
- ну штук три точно.
-А что  их  так  много!
-Из-за  Орочимару,  а то есть   из-за Кабуто .
-Орочимару 
-Ты  его  знаешь?
-Знаю, он ученик  третьего  был,  но  кто  этот  Кабуто  я  первые  слышу.
-Кабуто  это   ученик  Оручемару  он  ему  всегда  помогает   в  злых  планах.
-Понятно. Да уж   не сладко вам живётся, как  я вижу  ещё  если  с помнить  про  Акасуки  то  вообще   жуть  одна. Ладно,  тут  уже  нечего  нельзя исправить,  что  будет то  и будет.
-Минато сама  вы  будете  снами  сражаться, если что  или вы уедете  с семьей  в другую  деревню?
- Шикомару  я не  буду  бежать  от  войны  Коноха  это    мой  дом,  как  и  твой.  Так  что  я  останусь    в  дерене   и буду помогать,  чем смогу.
-Но  я думаю,  что  Наруто  не  хочет снова  потерять  свою  семью.
-Не беспокойся,  про  это    он  меня  не потеряет.
-Вы  обетом   уверены?
-Да  потому что  я  уверен,  что  его  крестный отец  натренировал его  до блеска. И не  беспокойся  об этом. Я уж не  зря Джираю попросил,   чтоб он  тренировал  Наруто.
- Вы  правы,  но  все равно  Наруто  будь начеку! Очень   прошу,  не расслабляйся.     
-Хорошо
-Ладно,  мне  пара  идти домой, а то папа  искать будет. До свидание   и пака  Наруто
-Пака  Шикомару.
-Папа получается  мой крестный  отец  это  Джирая?
-Да
-Но почему  он  мне  не  чего   не  сказал  про  это?
-Я его  попросил  обетом не   рассказывать   прости если что.
-А ну  тогда  ладно  не чего  страшного. Вся  жизнь  одна большая  загадка.
-Прости,  так   надо  было.
- Я понимаю. 
- Ты  на  меня  обиделся,  как  вижу?
-Нет,  я  не  обиделся.
- Ты уверен, что  ты  такой  кислый?
- Все  порядки  честно.
- Ну, тогда хорошо!
-Встук в дверь  Наруто  открывай!
-Конохомару  ты что ли?
-Да
-Ты  можешь меня потренировать   сегодня? Пожалуйста.
-Хорошо.
-Ребят  может,  я вас обоих потренирую?
-Что, правда, папа?
- А что там тренировать. Все порядке!
-Сейчас  научу  новому джутьцу   Молния
-Молния?
-Да
Это  почти  делается  как  разенган  только  немного  по-другому. Смотрите   очень внимательно.
-Но, папа  у меня нет  молнии?  Это как делать, нам?
- Можно стихию отработать  тем жим. Тренировками.
-Что,  правда?
-Конечно, как вы  думайте,  откуда у  противников  по  три  и по четыре  стихии из-за  тренировок и только всего.
-Но  тогда почему  мне  Джирая сказал, что  не подойдет чидори?
-Потому что   ты был ещё  мал  для этой тренировки вот и он так  сказал  тебе, чтоб  ты не обиделся  на него.
-А ну  тогда   хорошо   можешь  начинать  учить! Я готов.
-И я.
-Отлично  начали!
-Сейчас  все научу. Немного  об этой  технике  расскажу.
-Хорошо
Техника проводит большое количество чакры стихии молнии в руку использующего. Количество чакры настолько велико, что становится видимым, не смотря на то, что в своём обычном состоянии её невозможно заметить невооружённым взглядом. Высокая концентрация электричества производит звук, напоминающий щебетание тысячи птиц, что собственно является прямой отсылкой к названию техники. Когда создание техники завершено, использующий начинает быстро двигаться прямолинейно вперёд, набирая, большую скорость и совершает резкий выпад рукой, пронзая тело врага насквозь. Это обычно наносит серьёзные повреждения и приводит к фатальному исходу, особенно при попадании по внутренним органам. Технику относят к техникам для тихого убийства из-за скорости, на которой она выполняется, не смотря на громкий звук при использовании.  Ну что   все  меня  слышали?
-Да!
-Все понятно?
-Пака что да!
-Начинаем!
-Хорошо!
Давайте  пробуйте,  как я сказал.
Прошло  несколько дней.
-Папа у меня  не получается.
-А у меня вышло!
-Как?
-Хорошо Конохамару!
-Отрабатывай удары, а я пойду с Наруто  дальше тренироваться!
-Хорошо Минато-сама!
-Папа  мы уже   час идем,  по какому-то  странному  лесу. Это что за лес  такой?
-Ты тут, что не когда  не был?
-Нет
-Я в этом месте  познакомился с твоей мамой.
-Красивое   место
-Тебе оно  нравиться?
-Да.
-Я рад. Ладно,  начнем тренировку!
-Отлично!
-Вижу,  ты любишь  тренироваться.
-Ещё бы
-Через  пару чесов. У тебя уже  получается,  как  вижу. 
-Да  только  я не понимаю,  зачем  мы  поменяли место?
-Затем  что тут  другая атмосфера и тут  нам  ни кто  не будет  отвлекать. Мне  надо  тебя сделать  сильнее  как можно  сильнее. Это  надо  для технике  в этой атмосфере  быстрее  научишься   делать Чидори.
-Я вроде  понял!
-Давай  попробуй!
-Молния отлетело   в дерево.
-Для первого  раза хорошо! Пробуй  дальше!
Прошло пару  дней.
-Ура  получилось!
-Сейчас  усложним  задачу.
-Хорошо
-Сейчас  Наруто   слушай  меня   внимательно.
-Слушаю.
-Сейчас  усиль   чакру  до максимум! И сделай   две  сразу  технике  чидори   разенган.
- Что  будет?
-Делай, как я сказал,  сейчас поймешь!
-Хорошо  попробуем. Пытка  не  пытка. Кажись у  меня получилось ! Папа  что это? Оно  такое   красивое  и классное.
-Это,  желая с пышка!
-Крута. Папа  кто  тебя этому  научил?
-Сам  эту  технику  придумал.
-А  Джирая ее  знал?
-Нет. У него  нет чакры  молнии, а тебе просто   дает эту  чакру    девятихвостый лис.
-Пакажи   свой Чидори!
-Невероятно,   но  почему  у  меня  оно  черного  цвета?
-Эта  чакра  девятихвостого  из-за этого  у  тебя немного  другой  Чидори, но  он  сильнее  обычного  только   тебе  надо  с ним  научиться пользоваться  и все  в порядке  будет.
-Хорошо  буду отрабатывать! Папа,   а  ты  пака  отдохни,  к бабушке Тцунаде  зайди, может новости есть, какой- то  ни будь. Или пройдись по конохи   я думаю,  ты  и так по  деревне  соскучился,  может,  встретишь  своих  друзей,  которых не вдел уже с действа.  А я  дальше   потренируюсь.
-Ты уверен? 
-Да
-Тогда  держи.
-Что  это?
-Книга  техник  может, найдешь  себе  пару  приемчиков   новых,   если найдешь, приду и  будем от оттачивать.  Хокаге   должен  много  знать  техник,  не  так ли?
-Папа  ты, что уверен,  что  бы я эти техники учил?
-Да! Тебе  надо  стать  намного  сильнее,  чем ты  сейчас.  Так  что  не  расслабляйся. Мой  совет начни с самой  простой  технике,  о которой  ты  не знаешь! В  этом учебнике  есть, все  техники   всех  деревень выбирай  любую  на вкус  ток  по твоей стихии  это  важно! Я тебе  просто  хочу  помочь  стать  сильнее  вот  моя  задача. Потому что  я один  единственный  остался  с твоей  стихии  и могу  немного  обучить  совершенно  другой  стихии. Что  мы  тебя   мучаем  это  только  для  твоего  блага. 
-Я знаю  обетом. Только   до твоего  уровня мне  продеться полжизни тренироваться.
-Это  не так!  Ты  уже и так и наче  меня  сильнее просто  у  тебя  большинство  силы спит. Вот  закончим,  все  техники  проверен  кто  сильнее! Ты согласен?
- Я  с радости.
-Продолжим тренировку!
- Хорошо.
- Уже  удары   сильнее   Наруто   используй технику  мудрица!
-Ты уверен? 
-Да!
-Пап  объясни,  что  ты  добиваешься?
-Развить   твою  технику  мудреца
-Что  как?
Чем  же  тренировками. Просто  развитая  эта  техника в  5  раз  сильнее  и  меньше  чакры   используется, но  она будет очень  сильная.
-Но откуда  ты знает,  что  эту  технику  можно  развить   ещё больше.
-Потому  что  когда я  наточил, эту  технику у  меня  появились несколько  хитрых  приемов, когда я  отточил этот прием. Я стал  сильнее. И  очень хочу,  чтоб  ты был  сильнее меня.
-Я обетом знаю.

Отредактировано Йо Асакура (2013-04-30 23:15:07)

0

2

клевый))))

0

3

спасибо очень  надеюсь  что  скоро выложу 2 часть этого  фан-фика

0

4

Вторая Глава
Прошло десять  лет.
-Наруто  иди сюда!
-Иду
-Завтра  ровно  в  двенадцать  часов у тебя  экзамен на Санина. Если ты  согласен,  то подпиши эту  бумагу!
-Хорошо  я  согласен!
-Ладно,  я пойду  домой,  а то  мама  искать  будет.
-Папа постой! Что случилось?
-Я тебя хочу  кое с кем познакомить. Хината  попроси,  чтоб Джирая  спустился!
-Сейчас
-Джирая спустись  вниз немедленно!
-Иду мама. Папа мам  что такое?
-Познакомься с твоим  дедушкой.
-Привет
-Привет
-Джирая  как  ты на папу похож!
Внешность  Джираи  мальчик  маленького роста ака спортивного телосложения. Блондин с растрёпанными волосами на голове в виде ёжика. Глаза голубого цвета. Кожа смуглая ака. Из одежды носит оранжево-синею куртку ака под ней белая футболка. Штаны оранжевого цвета. Сандалии окраска синего цвета.
-Мама  мне тоже  так  говорит. Смеюсь.
-Наруто  не забудь, что  завтра экзамен.
-Да я  помню!
- Предупреждаю  сразу экзамен сложный  и опасный.
-Да не  бойся и не  волнуйся  у  меня вся  жизнь  такая  опасная и  сложная  проврёмся.
-Я очень  на это  надеюсь. И постарайся   я  буду  рядом.
-Я знаю  это   не  переживай за меня.
-Ладно,  мне  пара  домой!
-Дедушка  ты уже домой?
-Да
-Ну вот
-Не грусти  завтра  можешь,  зайти к бабушке  пака я буду  на работе
-Но как я найду, ее  тут  все ее  знают,  как и меня просто  скажешь,  где живет Кушина Узумаки? Тебе сразу  покажут дорогу.
-Хорошо.
Ладно,  пойду я  всем покой ночи.
-Пака.
-Джирая пара  спать!
-Иду 
-Тебя  уложить?
-Нет,  я  сам
-Хорошо! Я  тогда  пойду  спать. Не  забудь  свет  выключить.
-Ладно,  папа.
Незаметно прошли  часы  сна,  я  встал  и пошел,  пить  чай  все спали. После  завтрака  я  привел  себя в  порядок  и  ушел на экзамен и перед уходом я пошел, встал отец  или спит, но его уже  не было, дома  и была, только записка  на холодильнике  в ней  было сказано  большими  евро графами  Наруто   не забудь  про  экзамен  и возьми  сюрикены  и свитки. Свитки лежат  на тумбочки,  пожалуйста, не  забудь, взять  эти вещи  в свитке  на писаны  несколько новеньких  тайжутцу  которые,  которые  я не успел тебя обучить и даже показать их,   там все подробно  сказано как   это  делается. Письмо  от  папы.   Ладно,  надо бежать  уже на  экзамен!
-Наруто  вставай!
-Мама  я уже встал.
-Ты поел? Попил чай?
-Да
-Мам  мне уже убегать надо  прости, вечером поболтаем.
-Хорошо. Удачи мое  солнышко.
-Спасибо
-Наруто  я закрою  за тобой дверь  не  теряй время!
-Благодарю  мама.
Через  несколько  минут  я дошел  до   экзамена. Встретился,   со всеми кто  будет  сдавать    экзамены. Народу  было  не так  уж  и много, как  я ожидал  в два раза меньше. Я  все рано  не расслаблялся,  потому что  я знал,  что эти  экзамены  будут  самые сложные. Первый  экзамен  как  я понимаю,   это будет снова письменный.  Если я правильно  понял намеки  отца. Если я ошибаюсь,  тогда зачем он  меня просил выучить  двенадцать  страниц  с ответами. Ладно,  главное выучил   все. А остальное надо  просто  ждать  и надеяться  на  лучшее. Через  час  нас всех  пригласили в класс,   где  будем сдавать  экзамен. В классе  не  было  почти   некого  из  деревни  листа,  но  было  очень  много  человек  из  деревень  деревня   песка, Деревня, скрытая в камнях,
Деревня мерцающего воздуха. Начался  тест!  Я взял  ручку  и начал  отвечать  на  вопросы. Вопросы  были,   не легкие   и  их  было    очень  много.  Через полчаса,  как  начался,  тест   я  уже  дошел,  до  десятого   вопроса   я  оглянулся,   все сидели, на пятом вопросе    у меня  оставалось    ещё  полтора часа,     что бы  доделать   и проверить ответы.  Но  я успел  все  доделать  и проверить  все  слова, когда  нам  сказали,   кто  уже все  сделал,  сдавайте  на первую  парту  свои листы. Я  самый  первый  сдал,   работу  это  немного  остальных  шокировало. Я  сделал  вид,  что  я это  не  увидел   и  сел  за свою  парту  и   сидел  тихо  не кому, не мешая.  Пака  было,  у куратора время  он  проверил   мой тест  его  лицо  было  радостным, но   меня  это  бесило   потому что  я не знал   он улыбается из-за того что я ошибся где-то   или все правильно ответил.  Меня   из-за этого кинула в дрожь и мое  настроение  немного   испортилось.   
Наруто Узумаки   подойдите  ко  мне!
-Я встал,   и  не спеша   подошел,  к учителю  мне  было  не  по себе.
-Наруто  вы,  что такой  грустный   не  бойтесь,  я просто  хочу вам  отдать ваш  тест,   что бы  вы  посмотрели его  и  оценку  свою. Держите   рад  вам сказать,  что  вы  прошли  первый  экзамен!
-Я посмотрел, на свою  работу   она была выполнена   на 100%
-Вы  можете  идти  уже  домой.
-Извините,  а когда  будет следующий  тест?
-Через  два дня!
-Хорошо  спасибо до свидание
- До свидание.
-Наруто  возьмите  свой  тест себе  все равно  у вас отец   Хокаге  отдайте ему   свою  работу.
-Ладно,  отдам.
-А что  мне  все равно  все  тесты  отдаются Хокаге.
Я вышел  из кабинета   и пошел к  отцу.  Дошел до кабинета  очень быстро.  Я постучал в дверь,   но  дверь была, открыта некого   не было  в кабинете не Тцунады не  отца. Я  зашел в кабинет  и сел на стул  и ждал, когда  хоть кто ни будь,  придет. Я оглянулся по сторонам и увидел  очень  странную вещь     наподобие   подвала или  люка  в кабинете.  Меня это  что то,  как  то настораживала, потому что   этого   не когда не  было   даже  вчера  вечером.  Люк  был,  открыт,   я  спустился в него.  Мне  пришлось  не  идти,  передвигаться  ползком. Тоннель  был  очень  грязный, в  пыли и паутине,  как будто сто лет  назад  его  последний  раз  использовали, когда  я  дополз,  до  выхода  я попал  какую  ту  площадку   только  очень  странную. Я встал  и  пошел   осматривать   этот  кусок  деревни, когда  Минато в кабинет  он  оглянулся, Наруто  уже  не было  был  открытый   люк.  В это  время зашел,  к Тцунаде   она  это  тоже  увидела  и сказала,  только не  говорите, что Наруто  залез  в люк! Если  это  так  это  очень  плохо.   
-Мне  так  кажется,  вы  догадались.
-Наруто  я тебя найду,  тебе устрою!
-Что  в этом люки  такого странного?
-Это не деревня наша  там уже  очень странное  место  и  там очень опасно даже  для  сильных  шиноби.
-Тцунаде  не  беспокойтесь за  моего  сына. Он  со  всем  справляется.
-Я знаю,  но  все же  там очень  опасно. И Наруто  знал,  что  я за  него  буду  переживать, и хотя бы он  подумал головой с начало,  что его дома  семья ждет!
-Эх, весь в меня!  Меня тоже  тянуло на приключение все время. Ладно, полезу за ним.
-Нет,  я думаю,  Наруто  этого  бы не хотел  бы. Подождем двадцать  минут.
-Прошло  двадцать  минут   Наруто   возвращается  в кабинет. Бабуль  что там так скучно,  какой странное место.
-Наруто  оттуда не  когда ещё  не  возвращались, там все помирали. Вот  почему  я  тебе  и сказала не ходить туда. 
-А из-за чего  умирали,   там была, какая то  сыпь  начиналась, и температура под  сорок    и все тело ломало.
-Я же в порядке   не чего  не болит, температуры нет.
-Наруто   пусть  тебя  врать осмотрит,  что бы я был  спокоен  и Тцунаде.
-Хорошо  папа.
-Это  вселишь  осмотр.
-Наруто   померь  до начало  температуру .
-Через  десять минут 
-Тцунаде  вот градусник 
-Температура нормальная 
-Я же говорил что  я в порядке.
-Посмотри на  лампу. Если глаза заболят, скажи.
-У меня глаза не болят.
-Фуф  хорошо,  тогда  можешь  идти, но  если будет, плохо   приходи  ко мне.
-Ладно,  только не  надо  так  переживать  я,  правда, здоров. И  очень  прошу  не переживайте  вы так за  меня  я  уже не маленький  и  могу   за  себя  сам  следить за своим здоровьем.
-Наруто беда!
- Что  случилось   Хината?
-Я не знаю,  но  почему  один  из домов  горит. Я  сама  не знаю,  что  происходит   в  деревне.
-Не  чего  страшного  я разберусь,   жди меня тут!
-Наруто  я  тебе  помогу.
- Хорошо
-Сейчас  бы нам  разделиться  и осмотреть  всю  деревню.
-Хината  следи  за Джираей  от него  не шаг!
-Хорошо  Наруто.
-Ну что  пойдем все осмотрим.
-Идем.
-Надо  разделиться!
-Папа,  а если это   мой  второй  экзамен  на Санина   может быть такое?
-Нет, конечно,  если бы это  был,  экзамен  меня  бы предупредили бы  об этом.
-И меня бы предупредили бы.
- Это  Кабуто!
-Ты как  это  узнал?
-А еще,  какой  ненормальный   нападёт   на нашу  деревню,  если Акацуки мертвы все   кроме  твоего дружка. Эх, тебе  тут  без  экзамена,  можно  назначить  Санином. Потому  что  ты   всегда  спасаешь  нашу  любимую  деревню.
- Тут  ты прав  в двух  случаях,  но  мне  никто  не  даст  титул  Санина  без  экзаменов.
-Могут,  я спрошу  у наших старейшин,  сколько  миссии  тебе не хватает   и объясню,  что  ты всегда  спасаешь  эту деревню  и  не  когда  ее не бросаешь  в беде. Потому  что   они  должны понимать,   что  ты  нас все время  спасал  и спасаешь.
-Спасибо  папа,  но если так  не дадут  я сдам все  экзамены не переживай  я не подведу тебя и не кого.
- Обетом  знаю  и  даже  по поводу  этого  не  сомневаюсь.  Ладно,  надо  с  этим  поскорее   заканчивать    и  продолжать  экзамены!
-Согласен. Ну  почему  как  экзамены  на нас всегда кто- то  нападает, и так  всегда   было,  пока  я  их  сдавал.
-Как  тебе    не  везет,  Наруто   у меня  такого  не было,  у меня все  экзамены  были  по расписанию.  Не  чего  страшного  сейчас   с этой  очередной  войной  закончим,  и будут нормальные  экзамены.
-Папа  можно  я с Кабуто  сам  разберусь?
-Я  думаю  тебе  лучше  разобраться с Саске, а я  возьму Кабуто на себя.
-Хорошо.
- Папа вопрос.
-Какой?
Ты  можешь  сделать  над  деревней   щит или  наподобие того?
-Могу.
-Сделай,  пожалуйста,  эти ребята очень сильны  хоть  они  почти мои  одногодки    на год  меня старше  примерно.
-Я  тебя  понял,  не  беспокойся,   сейчас все  сделаем.
- Вот так  намного  лучше,  а  то  снова  деревню   строить   придется  заново.
-Ты  прав.
-Все  я  нашел  Саске !
-Удачи Наруто .
-Пап  будь,  осторожен,  Кабуто  может  призывать  мертвых.
-Запретная  техника я  думаю,  тут   справимся   с ним   не  быстро.
-Соглашусь.
-Выбора  нет  Наруто  иди к Саске  а я  тут начну  бой с Кабутой.
-Хорошо
Я  переместился   к статуям   первого  и второго  хокаге. Там  его  не  было,  но  у  меня  было  чувство,  что  тут  все    закончиться  с  ним. Через  пару  минут   были,  какий-то   шаги   я  был  уверен,  что  это  он   я  подготовился к  бою. Откуда-то  не  возьмись,  пришел Сай  и Сакура я  очень   этому  удивился,  потому что    я знал,  что  буду  только  я сражаться   с Саске   и ни кто  другой.
-Сай,  а  ты откуда  с Сакурой взялись?
-Мы  знали, что  ты  пойдешь, к  Саске  и решили тебе   помочь  с ним. Потому  что   нам  эта  война  тоже  надоело   и надо  с этим  поскорее  заканчивать. А  тебя Наруто  ещё  сын маленький   дома с  женой  ждет  тебе  умирать  не в коем  случаи  нельзя! Ещё  тебя  дома  ждут родители, по которым  ты так  скучал  долго   мучительно.
-Я  знаю  обетом.  Я  не  собираюсь  умирать.   Но  все  же  надо  что-то  делать  с  этой  войной   особенно  с Саске. Потому  что    так  это  нельзя  оставлять   тогда  мы все   умрем. 
-Наруто  у  тебя есть  план,  как  остановить  все  это?
- Есть  только   мне  надо,  каким - то  макаром  поразговаривать  с  Джираей.
-Но  как  ты  это  сделаешь,   он  уже  мертв?
-Знаю  вот  это  и есть  проблема. У меня есть  план  я к  отцу. Мне  надо  у него  уточнить,  что  за техника,  которую оживляет  тела.
- Хорошо   только  ненадолго.
Я  прибежал  в башню  Хокаге,  но  там отца  не  было. Мне   девятихвостый  подсказывал,  что   он  на  кладбище  я  бегом побежал  на  кладбище    Конохи, как  девятихвостый   мне  и  сказал,  что   отец  там.
- Папа   ты,  что  тут  делаешь?
-Наруто  ты   кок раз  вовремя  помоги     
-Хорошо. Что  мне  делать?
-Используй  расенган   и надо  ударить  по  этому камню  только надо,  чтоб  я и ты  сделали  это  в  одну  секунду.
-А  ну  это.  А  этот  камень отодвинуть  просто  нельзя что ли?
-Пробовал,  не  получилось, а  нам  срочно  нужен  Джирая    без  него  мы не  сможем это все      закончить.  Мы  просто   проиграем  и все  умрем.
- Ты  прав.  Ладно,  давай  попробуем это   разрушить! Разенган!
-Разенган!
- Получилось!
- Спасибо  Наруто .
-Пап  сейчас  лучше  давай  оживлять   Джираю  будем в  безопасном  месте?
- Да  это  будет  лучше.
-У  тебя  есть   идея  о  таком  месте?
- Есть. Место,   где  я  познакомился  с  твоей мамой,  там  нас не  должны  найти.  Давай  побежали у нас времени мало.  Я  взял  учителя  на  руки   и  переместился  в свое  любимое, секретное  место.  Там  было,   как  всегда  тихо и пели  птицы,   росли  цветы, бегали  кролики серые,    зайцы   даже   медведи.   Как  было,   так  и осталось  это  место  тихим,  и  спокойным   я  был  очень  рад  этому.

+1

5

Глава 3
Воскрешение Джирае и конец всем войнам.
Я  положил Джираю  на прохладную  траву  и  достал  свиток   воскрешения.   Вытащил  огромные  железные палки из  его  тела. Эти  палки  было, очень сложно  достать  я потратил  целый час,  чтоб  вытащить  их. Затем я учителя  перевязал его  раны, что бы  хоть  как-нибудь  остановить кровь. Раны были глубокие. Вызвал, медиков  через  полчаса они  его вылечили.
-Минато-сама Джираю мы вылечили можно  приступать.

-Хорошо приступим.
- Только  надо  найти  место,   где вас  ни кто не  увидят.
- Я знаю,  такое  место   не  бойся  Киями  у меня  все  поп лану.
- Я в этом не сомневаюсь.
-Киями  позови моего  внука и  сына,  если не  сложно  они мне  очень  нужны.
-Хорошо  сейчас  позову.
Пока  не было,  Наруто  и Джираи   я проверил,  все свитки вроде все  были у меня в кармане. Через  несколько  минут прибежал  Наруто с Джираей.
-Привет пап  что  случилось?
- Нет,  все в хорошо  Наруто   мне  нужна  твоя помощь  с Джираей.
-Хорошо. Только объясни что делать?
- Сейчас  пойдем   в безопасное место. Только  не  задавайте,  зачем  мы туда идем, придем, все сами  увидите.
-Дедушка  один вопрос у меня к тебе.
-Какой?
-Кто  завернут в этой тряпке?
-Мой учитель  и твоего отца.
-Пап ты, что  хочешь   оживать  Отшельника?
-Да. У нас просто  нет  другого выбора.
И я  думаю,   будет очень  рада  Тцунада, когда  мы его вытащим из  этого  холода, пустоты   и  одиночества. 
-Хорошо  я с тобой согласен.
-Наруто  я  знал,  что  ты меня  правильно  поймешь. Ладно,  начинаем!
-Ага
-Наруто  отойди немного  подальше.
-Хорошо
- Собака, конь, тигр, оса, змея!  Собака, конь, тигр, оса, змея!  Собака, конь, тигр, оса, змея! 
Выпал свиток   ещё  один. Я его  открыл,    там  было  сказано,  что  надо  повторить  это джутьцу  ещё   несколько  раз.  Через   десять  минут    Джирая  засветился  зеленым пламенем.  Его все раны  потихоньку   заживали,  которые  были  не видны   на теле. Прошло  три дня, наступил  уже вечер  отец пошел  делать  ужин  я  остался с  Джираей.   Через несколько  часов   он  начался  двигаться и с трудом открыл  глаза.
-Пап   иди сюда  кажись,  отшельник  зашевелился!
- Ты уверен  Наруто?
-Да.
-Слава богу,   получилось. Я очень рад, что  мы оживили  его.
- Где я?
-Джирая-сенсей, не  вставайте, вы ещё очень  слабы вам нужно лежать, как минимум пару  дней не меньше!
-Минато  ты как  тут очутился,  ты же мертв.
-Нет,  я выжил. Я вам потом все объясню,   когда вы поправитесь. 
- Я принес,   суп  открепитесь.
-Наруто, а  ты тут как  очутился,   и  как  так произошло,  что  Минато  жив?
-Меня  это  тоже  поражает,  но  отец  не хочет  сейчас  объяснять не чего,  потому что  вы   очень  слабы  вам  бы, поспать   и  отец  говорит, что  это джутьцу очень много  сил  отнимает  у человека, который был мертв.
-Минато  ты  смог выучить эту  технику  я  очень  рад этому. Я  тогда смерюсь с твоим отцом. Эх, как  был проказником, так и остался, смеюсь. Наруто  ты  можешь,   оставить  меня стоим  отцом наедине? Мне  надо с ним   поразговаривать и кое-что уточнить у него.
-Хорошо. Пап я пойду, проверю своего  сына,  чем он там занимается. А то его  не видно  и не слышно.
- Удачи. Да не бойся,  где-то играет с мальчишками  на улице.
- Ладно,  но  я все равно пойду, проверю меня,  что то  это настораживает.
-Наруто сам  не  застрянь, на улице  найдешь  бегом дамой к  жене!  Злым голосом сказала  Кушина.
-Хорошо. Я  мигом.
-Кушина  Наруто почти  30 лет, а ты его  ругаешь как   10 летнего. И он уже Санин   не  надо  беспокоиться так  уж любимая.
Улыбнулся Минато.
-Всё-таки я его мама, как ни, как и должна, за него переживать!
-Наруто что  сдал все экзамены?
-Да. Не так давно  сдал  экзамен на  Санина. И могу сказать,  хорошо  к этому  экзамену подготовился. Я   от него   такого  не  ждал.
-Все- таки  как  он вырос   и добился почти своего  к чему и стремился  всю  жизнь.
-Минато  можешь  рассказать   Наруто  смог  подружиться с  девятихвостым и  у него  новые техники появились?
-Да Наруто   объединился с  девятихвостым  и у него  много всяких  техник. Вот я его  научил   Чидори, но как я видел, у него  техник  пять  точно в запасе есть  если не  больше. Я сам  не знаю,  кто его учил  и у него  есть  странная  техника. Она  называется Отшельник или тип того  это кто его научил я не знаю.
-  Эту технику  знает, только  два  человека не считая Наруто.
-И кто  же?
- Я и  мой  наставник второй  наставник. Он  жаба, а не человек, но могу сказать  очень  хороший учителем был. Прилетел, почтовый  большой орел сел на стол  на лапе было  замотано  письмо. Я снял  с лапы письмо. Орел  сидел на  столе  долго   и не хотел улетать. Он был  длина тела 75см, хвост довольно короткий, крылья широкие, до1,9 м в размахе и  меня немного  шокировал его  окрас он был не коричневый, а белый с желтыми пятнами. Его глаза меня поражали, они были,  голубые  и в них не было  страха, а только  добро  и казалась, что орел улыбался и был счастлив. Через пару дней  мы  подружились с деревнями  со всеми даже с маленькими. И мы очень  долго  дружили, но  потом у нас опять,  почему что  дружба прервалась, и  у нас опять были войны. И что-то эти войны почти не прекращаются даже сейчас.
-Будем надеяться, что  будем жить долго, радостно.
-Джирая  я в этом даже  не сомневаюсь  и очень жду, когда  наши любимые  коллеги очнуться и подружиться со своими головами.
-Но я думаю,  это  будет не скоро.
-Согласен.
Наследующий  день   Наруто   собрал всех Каге  и всех попросил подписать бумагу  о том, чтоб жить дружно и с поддержкой каждым деревням. И после этого  мы  уже 20 лет  живем без  войн. Внуки выросли   и выбрали свой путь  ниндзя.  И всем деревням  тоже  надоели сражения  и все примкнули к нашему предложению. После этого  даже  деревня Звука стала для всех  другом.

Отредактировано Йо Асакура (2013-04-30 23:20:59)

0

6

класс! :cool:

0

7

Rock Queen Спасибо http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat1.gif

0

8

очень   интересный  фан-фик

0

Вы здесь » MusicalRoom » Анимешные фан-фики » Другая жизнь Наруто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно